Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Вячеслав |
Отправлено: Jan 12 2011, 10:30 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 46 Регистрация: 12-January 11 |
Приветствую! Многие знают о гипсокартоне и о том как его используют. Действительно, в нынешнее время гипсокартонные конструкции используются очень и очень часто. Ведь многие со мной согласятся, что многоуровневый потолок, встроеные полки в стене или ниши в перегородке с изящной подсветкой прекрасно дополнят интерьер помещения. Количество вариантов и дизайнерских решений не возможно сосчитать, потому что у каждого человека есть свой собственный проект, своя задумка.
Конструкции из гипсокартона может соорудить любой человек который знает как держать инструмент. Ничего особенного в этом нет, достаточно иметь фантазию и желание! (и само собой материальные средства). Все остальное дело техники! Разумеется без дружеского совета не обойтись. Для этого и создана эта тема. Задавайте вопросы, делитесь советами! |
Mitkin |
Отправлено: Jan 12 2011, 10:46 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 50 Регистрация: 12-January 11 |
Давно хотел узнать как делается подсветка в многоуровневом потолке, когда свет идёт из ниши.
Расскажите. |
Karine |
Отправлено: Jan 12 2011, 10:50 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 18 Регистрация: 9-October 10 |
Действительно ли влагостойкий гипсокартон так хорош, что можно безбоязненно им в ванной выровнять стены и положить плитку, и всё будет держаться?
|
Mitkin |
Отправлено: Jan 13 2011, 01:09 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 50 Регистрация: 12-January 11 |
Karine,
с влагостойкостью, вроде, всё верно - гипсокартон частенько используют в сан узлах и это рекомендуется в литературе. Думаю проблем не будет - главное защитить гипсокартон плиткой. |
stopsik |
Отправлено: Mar 10 2011, 11:26 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 34 Регистрация: 10-October 10 |
Mitkin это не трудно сделать если будите придерживаться вот этой схемы монтажа, а то словами сильно долго расказывать..
Karine в ванную лучше использовать не гипсокартон, а ГВЛ (гипсо волокно листовое) он не боится влаги и сырости.. |
adolf |
Отправлено: Mar 10 2011, 11:38 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 20 Регистрация: 9-October 10 |
И все-таки лучше воздержаться от использования гипсакартона, даже если поверх покрыть плиткой, так как разрушение гипсокартона и плитку накроет (придется перекладывать).
|
Анатолий |
Отправлено: Mar 10 2011, 12:51 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 78 Регистрация: 10-March 11 |
При чем здесь разу разрушения, я знаю, что не редко используют гипсокартно для перегородок, а потом на эти перегородки можно смело укладывать плитку и в этом ничего особенного нет. Так делают многие и ничего страшного, вы наверно с этим никогда не сталкивались и поэтому так думаете. |
||