Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
adolf |
Отправлено: Jan 12 2011, 07:01 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 20 Регистрация: 9-October 10 |
Строительная фирма ищет строителей с высокой квалификацией и низкой самооценкой для умеренной зарплаты.
|
lola39 |
Отправлено: Feb 4 2011, 11:00 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 58 Регистрация: 4-February 11 |
Если вы решили дома делать ремонт в полном объёме этого слова, то вы должны знать как и что делать. Для чего ? Да для того что бы ненавязчиво направлять действия мужа (или вашего мужчины) в правильном направлении.....
Пример ??? Да не вопрос ??? Их есть у меня..... Он конехо всё знает и всё умеет делать своими руками..... Только когда доходит до дела.....вот тут и начинаеццо.... -А где моя дрель ? -А где материалы ? -А как штробить ? прямо и вот тут? - Да я и без тебя знаю ..... -Ладно, раз можешь без меня , то я на кухне.... - Ай !!! Вот блин ..... Та чтоб его ..... - Идти к тебе ? - Да иди куда хочешь, только помоги , тут с аппаратом неполадки..... - А может таки руки из жопы ? (типа и шёпотом) Ну обстановочку вы уже прочувствовали ...... Теперь перейду к конкретике..... Ложили линолеум .... цельным куском не вышло, подрезали , подогнали, надо состыковать.... Принесла ему специальный фен с насадкой и шнурком для соединения таких вещей.... Говорю: - ну что, разберешся ? - да конечно, что я, дурак ??? - Ну ладно , разбирайся...... Слышу, матерится на чем свет свет стоит.... Захожу и так ненавязчиво интересуюсь..... - Ну как , всё нормально ? - Да какое нормально ? Что ты принесла ? Оно не работает , оно плавит всё вокруг кроме шнурка который должен расплавиться и заплавить пространство между краями ..... - Покажи как делаешь ? - да что тут показывать ? ты что, думаешь я дурак ? "мож я и думаю, но вслух не скажу, пусть доделает сначала ".... Посмотрела и говорю, а ты не пробовал насадочку развернуть соплом вверх, шнурочек подогревается перед подачей в носик и попаданием на горелку...... а так ты линолеум плавишь...... - ты что, дура ? ( но насадку таки начал снимать и переворачивать, не без того что чуть не хапанул раскалённый метал пальцами, вовремя тряпку подсунула).... Поменял, сел попой на пол , ноги расставил и .... начал фен, подающий горячий воздух под большим напором, двигать в направлении междуножья , паха то есть ...... Я, почти уже закрывая дверь : - ты куда себе феном то метишь? Тебе даже как память не дорого наличие полового признака указывающего на то, что ты мужчина ? И быстро вышла закрыв за собой дверь...... Часа через полтора - два .... весь потный, с обожжёнными таки пальцами , но довольный собой , зовёт .... - Иди, смотри, а то всё думаешь что я нихрена не умею ..... Усталый и уже безразличный взгляд на испорченный линолеум и вывод вслух : - Молодец .... это всё равно временно, потом ламинат положим...... иди ужинать.....а то уже спать давно пора ...... |
kuto |
Отправлено: Feb 5 2011, 03:16 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 62 Регистрация: 5-February 11 |
Прораб на стройке говорит:
-Сегодня будет коммиссия, и что бы не произошло говорите что так и надо. Приходит коммиссия, смотрит и вдруг.... обрушивается пол здания. Один рабочий смотрит на часы и говорит -О! 12.35...... точно по графику! |
Vvika-79 |
Отправлено: Feb 5 2011, 11:02 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 64 Регистрация: 5-February 11 |
Справились строители с заданием. Построили, по их мнению, шикарный дом. Наступил момент сдачи объекта. Приехала комиссия, смотрит, а по всему дому круги какие-то нарисованные, причем очень странного коричневого цвета.
Председатель комиссии задает вопрос прорабу: - Это что еще за творчество такое отвратительное?!! - при этом указывая на круги. - Все точно по заданному проекту, – довольным голосом отвечает прораб и протягивает чертеж дома председателю. Председатель смотрит на чертеж: - Идиоты, это же следы от кофе, который архитекторы на чертеж ставили!!! |
Сосед |
Отправлено: Feb 5 2011, 12:07 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 67 Регистрация: 5-February 11 |
На стройке рабочий присел на корточки в уголке отдохнуть снял каску, сидит мимо проходит его товарищь и говорит
Ты хоть каску одень ! Тот спрашивает зачем? Голову можеш разбить. как это? каким оброзом он может разбить голову?????? |
Dr.Mario |
Отправлено: Feb 5 2011, 12:27 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 68 Регистрация: 5-February 11 |
Сантехник, осмотрев в квартире кран говорит хозяйке:
- А прокладку-то вам пора менять! Девушка покраснела и смущенно бормочет: - А вы откуда знаете? |
Keny911 |
Отправлено: Mar 10 2011, 06:52 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 71 Регистрация: 10-March 11 |
Хаха.) меня очень позабавили ваши анекдоты. Если вспомню свои, обязательно напишу.
|
espio |
Отправлено: Aug 15 2011, 01:07 PM
|
Unregistered |
смешно
|
|
espio |
Отправлено: Aug 15 2011, 01:08 PM
|
Unregistered |